En apenas unos minutos tendremos listos estos tallarines con una deliciosa crema con pedacitos de jamón cocido y queso rallado a nuestro gusto. Sin duda, un plato delicioso que no te puedes perder.
Ingredientes:
Con estas cantidades tendremos para 2-3 personas.
- 1 Kilo de carne.
- 250 grde spaguetti.
- 100 grde queso mozarella.
- 50 gr de mantequilla de ajo.
- 1 lata de crema de leche.
- 1 sobre de caldo en carne de polvo.
- Media cebolla.
- Sal.
- Pimienta.
- Hojas de laurel.
A continuación, el paso a paso:
- Cortar en juliana la carne y cebolla. Luego, en un sartén precalentado colocar la mantequilla de ajo y agregar la carne para que esta se sofríe, mientras tanto ir sazonando con sal, pimienta y caldo de carne, una vez que este cocida retirarla del fuego y colocarla en otro recipiente tapado.

- En un sartén precalentado colocar la mantequilla de ajo y agregar la carne para que esta se sofríe, mientras tanto ir sazonando con sal, pimienta y caldo de carne, una vez que este cocida retirarla del fuego y colocarla en otro recipiente tapado.

- Continuamos cocinando con ese caldo que quedo en el sartén donde sofreiremos las cebollas, a las cuales una vez listas le incorporaremos la carne que apartamos para cocer junto a la crema de leche que después de revolver durante 3 minutos agregaremos el queso cortado en cuadraditos hasta haber formado nuestra crema.
- Por otro lado poner abundante agua en una olla, esto para evitar que se pegue nuestro fideo. Una vez hervida colocar 3 hojas de laurel, una cucharada de sal junto a un chorro de aceite, revolver y agregar los fideos, estos deben cocer durante el tiempo que su empaque indica.
- Y listo, ya luego solo debes emplatar de la manera más creativa para sorprender a todos sacando el Chef que llevas dentro.

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