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Saca el chef que llevas dentro: Pasta con pesto de espinaca

El pesto de espinaca es el favorito de muchos al combinarlo con pasta. Sin embargo, también es increíble si lo usas como salsa para snacks o con papas fritas.

La pasta con pesto de espinaca es uno de platos vegetarianos rápidos más aclamados. Se trata de una receta saludable que combina lo mejor de varios ingredientes naturales que nos aportan una serie de beneficios importantes.

Toma nota de los pasos a seguir para crear un plato exquisito de pasta con pesto de espinaca tal y como lo viste en la tele.

Preparación de la salsa

  • Primero lavamos y limpiamos las espinacas y las ponemos en el vaso de nuestra batidora de mano CleverMixx junto con las nueces, las almendras, el queso y el zumo de limón.
  • Licuamos agregando el aceite de oliva, hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.
  • Probamos y salamos a gusto.
  • Reservamos

Preparación de la Pasta

  • Antes de hacer la salsa ponemos a hervir el agua para la pasta.
  • Cuando el agua rompe el hervor agregamos sal y ponemos la pasta.
  • Cocemos la cantidad de minutos recomendada en el empaque.
  • Al cumplirse el tiempo colocamos, reservando 3 o 4 cucharadas del agua de cocción.

Condimentamos la pasata con el pesto de espinacas

Condimentamos la pasta con la salsa de espinacas, agregando agua de cocción en caso de que quedara muy seco. ¡Disfruta!

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